Giuliano marca na vitória do Fenerbahçe em amistoso na Suíça

18 de julho de 2018  //

Com gol do meia Giuliano, o Fenerbahçe venceu o Fulham em amistoso de pré-temporada por 3×0 nesta quarta-feira. A partida encerrou a preparação do time turco em Lausanne, na Suíça. Giuliano abriu o placar aos 28 minutos do 1º tempo. Após cruzamento da direita, ele antecipou o zagueiro e de letra tirou do goleiro Marek Rodak para marcar. O Fenerbahçe aumentou a vantagem no final do primeiro tempo com Hasan Kaldirim. E aos 30 minutos do 2º tempo Ozan Tufan fechou o placar em 3 a 0. Este foi o terceiro amistoso de pré-temporada da equipe de Istambul. Na Turquia, o Fenerbahçe, com uma assistência de Giuliano, empatou por 1 a 1 o amistoso com o Istambulspor. Já em Lausanne, além da vitória sobre o Fulham, o time turco perdeu para a equipe local por 2×1. O Fenerbahçe retornará a Istambul, onde no sábado fará um amistoso contra o Feyenoord. Vice-campeão da Liga Turca da temporada passada, a equipe estreia em casa na competição no dia 12 de agosto contra o Bursaspor.