Giuliano marca na reabilitação do Al Nassr na Champions da Ásia

8 de abril de 2019  //

Com gol do meia Giuliano, o Al Nassr venceu nesta segunda-feira o Al Zawraa do Iraque por 4×1. O jogo foi válido pela 3ª rodada da Champions League da Ásia. Giuliano, que entrou no intervalo da partida, fechou o placar nos acréscimos do 2º tempo. No cruzamento de Hamed Al-Mansour, ele tocou de pé esquerdo por cima do goleiro Hassan para fazer 4×1. Este foi o seu quarto gol em quatro jogos na competição. O meia ainda tem uma assistência nesta Champions League. Somando os gols à assistência, Giuliano tem participação em 50% dos 10 gols que o Al Nassr marcou na competição até aqui. “O técnico poupou os estrangeiros do time porque a prioridade do clube é conquistar a Liga Árabe. Faz 6 anos que o Al Nassr não ganha o título. Mesmo assim, me coloquei a disposição no intervalo e pude entrar no jogo. Ajudei na vitória e aumentei meus números. Tenho que aproveitar a boa fase” contou Giuliano. Com a vitória, o time de Riyad se reabilita na Champions League, marca seus três primeiros pontos e encosta no Al Zawraa, que está na segunda colocação do Grupo A com 4 pontos. O Zobahan lidera com 7 pontos. Ao todo pelo Al Nassr, Giuliano jogou 34 partidas, marcou 14 gols e fez 11 assistências.