Giuliano marca mais um gol em amistoso de preparação do Fenerbahçe

21 de julho de 2018  //

No último amistoso de preparação do Fenerbahçe para a temporada, o meia Giuliano marcou mais um gol. Foi cobrando pênalti aos 14 do primeiro tempo. O Fenerbahçe já vencia o Feyernoord por 1×0, com gol de Elmas. Aos 18 Valbuena ampliou para 3×0. No 2o tempo, o técnico holandês Phillip Cocu trocou 9 atletas. Somente Giuliano e outro atleta jogaram os 90 minutos. Faltando 3 minutos, o time do Feyenoord conseguiu a reação empatando o amistoso. Em 4 jogos de preparação, o Fenerbahçe venceu um, empatou dois e perdeu um. Giuliano foi titular em todos. Jogou os 90 minutos em 3 três amistosos. Marcou dois gols e fez uma assistência. O atual vice campeão turco estreia na Liga dia 12 de agosto contra o Bursaspor. Antes porém, disputa a fase de qualificação para a Liga dos Campeões da temporada.