Giuliano marca em nova vitória do Dnipro

5 de abril de 2014  //

O Dnipro segue em perseguição ao líder Shakhtar faltando 7 rodadas para o término da Liga Ucraniana. A equipe do meia Giuliano jogou em local neutro contra o Tavria, já que a cidade de Sinferopol , capital da Criméia, não está recebendo jogos. E venceu por 2×0 pela 21a rodada. O meia Giuliano que jogou os 90 minutos abriu o placar logo aos 9 minutos da partida. No segundo tempo, Nikola Kalinic fez e pênalti o segundo gol. Com a vitória por 2×0, Dnipro se mantém 3 pontos atrás do Shakhtar, mas com uma partida a menos. O atual campeão tem 47 pontos em 21 jogos, enquanto o Dnipro tem 44 pontos em 20 jogos.

Giuliano marcou seu 3o gol em 16 jogos pela atual Liga Ucraniana. Na atual temporada são 8 gols em 30 jogos até aqui. Ele ainda fez 7 assistências. Em sua 4a temporada, Giuliano chegou a 22 gols marcados em 124 jogos. Ele ainda fez 17 assistências. Igualou a marca de 22 gols feitos pelo Internacional, porem com 104 jogos. No Inter, Giuliano ainda fez 17 assistências. Pelos números, Giuliano mantém na Ucrânia a média da época do Internacional.