Giuliano marca em goleada do Fenerbahçe

2 de abril de 2018  //

No fechamento da 27ª rodada da Liga Turca o Fenerbahçe venceu o Kayserispor por 5×0 nesta segunda-feira. A equipe de Istambul abriu o placar aos 8 minutos de jogo com Roberto Soldado. Aumentou a vantagem quatro minutos depois com Chahechouhe. Roberto Soldado fez 3 a 0 antes do fim do 1º tempo. O Fenerbahçe chegou ao quarto gol aos 13 minutos do 2º tempo com Sener Ozbayrakli. E o meia Giuliano fechou o placar aos 41 minutos do 2º tempo. Ele lançou Nabil Dirar já dentro da área. O atacante devolveu o passe para Giuliano que de pé esquerdo bateu na saída do goleiro fazendo 5×0. “Vitória muito importante. Incontestável. Nos dá mais confiança para a sequência da competição. Sabemos que depende só dos nossos resultados. Mas precisamos fazer a nossa parte e vencermos nossos jogos. Com isso acredito que vamos brigar por algo a mais no campeonato” comentou Giuliano que marcou seu 13º gol. Ele é o artilheiro do time na competição. Ele ainda fez duas assistências em 24 jogos na Liga Turca. Em 27 jogos pelo Fenerbahçe, Giuliano marcou 15 gols e fez 3 assistências. Com a vitória, a equipe de Istambul permanece na 4ª colocação com 51 pontos, dois a menos que o Besiktas, terceiro colocado. Faltando 7 rodadas para o fim do campeonato, o Fenerbahçe está há seis pontos do líder Galatasaray.

Click no link abaixo para ver o gol de Giuliano.