Giuliano marca e Fenerbahçe vence na Liga Turca

11 de março de 2018  //

O Fenerbahçe voltou a vencer na Liga Turca e segue na briga pelo título. Jogando fora de casa pela 25a rodada, venceu o Malatyaspor por 2×0. Roman Neustaedter abriu o placar aos 34 do primeiro tempo. No último minuto da partida, Giuliano fez de cabeça após cruzamento da direita. “Jogo muito difícil. Vitória foi importante para seguirmos na briga pelo título.  Feliz também porque meus números continuam subindo” comentou Giuliano que marcou seu 4o gol seguido dele na competição e o 12o gol em 22 jogos. com a vitória, o Fenerbahçe subiu para 47 pontos. Está 3 pontos atrás do Besiktas e 6 do líder Galatasaray que também venceram na rodada. Na próxima rodada o Fenerbahçe recebe no Saraçoglu o Galatasaray.