Giuliano marca e Dnipro segue na briga pelo título

24 de abril de 2014  //

Em partida adiada da 20ª rodada da Liga Ucraniana, o Dnipro venceu o Hoverla nesta quinta-feira por 2×0. O meia Giuliano, que jogou os 90 minutos, marcou o segundo gol da equipe de Dnipropetrovsk nos acréscimos da partida. Em contra-ataque rápido, Linnet escapou pela esquerda e cruzou. A bola chegou até Giuliano que dominou e bateu na saída do goleiro Alexei Shevchenko, que espalmou no primeiro momento. No rebote, Giuliano só teve o trabalho de tocar para o gol vazio e confirmar a vitória do Dnipro por 2×0. Linnet abriu o placar em cobrança de falta aos 19 minutos do 2º tempo. Este foi o quarto gol de Giuliano na atual Liga Ucraniana em 20 jogos disputados. Ele também fez 3 assistências nesta competição.

Com a vitória, o Dnipro segue vivo na briga pelo título da Liga Ucraniana. Restando apenas quatro rodadas para o término da competição, a equipe do meia Giuliano ocupa a 2ª posição com 53 pontos. São 3 pontos a menos do que o líder Shakhtar que tem 56 pontos. Mas a equipe de Donetsk tem um jogo a mais em relação ao time de Dnipropetrovsk. No próximo domingo, o Dnipro faz o clássico da rodada contra o Metalist. Depois o time de Giuliano terá pela frente o Karpaty, o Vorskla e fecha a última rodada contra o Metalurg Donetsk em casa. Na atual temporada, Giuliano tem 34 jogos, marcou 9 gols e fez 7 assistências.