Giuliano marca e ajuda na segunda vitória seguida do Fenerbahçe na Liga Turca

26 de novembro de 2017  //

O Fenerbahçe conquistou a segunda vitória seguida na Liga Turca. Jogando fora de casa pela 13a rodada, derrotou o Antalyaspor por 1×0, gol marcado pelo Giuliano no último minuto do primeiro tempo após tabela com Vincent Janssen.  Giuliano recebeu na direita, tocou no meio para Janssen que chamou a marcação e devolveu para Giuliano já dentro da área. Ele cortou o zagueiro e bateu cruzado para fazer o gol. “Vitória que nos aproxima dos primeiros colocados. Foi um jogo muito difícil. Fazia alguns anos que o Fenerbahçe não vencia em Antalya. É bom fazer parte deste momento. É continuar trabalhando e seguir com a mesma ‘batida'” comentou Giuliano antes de embarcar de volta para Istambul. Com a vitória, o Fenerbahçe subiu para 23 pontos e está empatado com o Besiktas na 3a posição, mas o Fenerbahçe tem saldo melhor. Este foi o 5o gol de Giuliano em 12 jogos. Ele ainda fez uma assistência na competição. Portanto participou de 6 dos 26 gols do time na Liga Turca. Significa que ele participou de 23% dos gols do Fenerbahçe.