Giuliano já marcou 2 gols contra o São Paulo

4 de março de 2022  //

O meia Giuliano está no seu 15o (décimo quinto) ano de carreira profissional. Deste período são 5 anos no Brasil. Esta é sua 6a temporada no futebol brasileiro. Por isso enfrentou poucas vezes os clubes brasileiros. Mas entre eles, o São Paulo já sofreu dois gols do Giuliano. Os dois gols foram marcados em 2010 quando jogava pelo Internacional.  Na semifinal da Libertadores, ele fez o gol da vitória por 1×0 no Beira Rio. Giuliano recebeu passe dentro da área, conseguiu girar e bateu de pé direito no canto de Rogério Ceni. A bola ainda bateu na trave antes de entrar. No jogo da volta, o Inter perdeu por 2×1 e se classificou pelo critério de gol fora. No Campeonato Brasileiro, jogo no Morumbi, o Internacional venceu por 3×1 com uma assistência e um gol de Giuliano. O passe foi para Leandro Damião marcar 2×1. No segundo tempo, Giuliano recuperou a bola dentro da área, girou e bateu de pé esquerdo no canto de Rogério Ceni.

28/07/2010 – Libertadores – Beira Rio – Internacional 1×0 São Paulo
Giuliano entrou aos 20 do 2o. Fez o gol da vitória.

16/09/2010 – Brasileiro – Morumbi – São Paulo 1×3 Internacional
Giuliano jogou 62 minutos. Fez assistência (1×2) e gol (1×3).