Giuliano faz seu 7º gol em 7 jogos pelo Zenit

22 de setembro de 2016  //

Em jogo único da 2ª fase da Copa da Rússia, o Zenit venceu o Tambov por 5×0 nesta quinta-feira e se classificou às 8as de final da competição. Com alguns titulares poupados, a vitória da equipe de São Petersburgo começou com Mak, que abriu o placar aos 38 minutos do 1º tempo. Logo no início do 2º tempo, Shatov aumentou a vantagem. Kokorin, aos 16 minutos do 2º tempo, fez 3 a 0. Djordjevic fez o quarto gol dez minutos depois. Há cinco minutos do final do jogo, Giuliano fechou o placar em 5×0 para o Zenit. O meia, que entrou na partida aos 27 minutos do 2º tempo, fez de letra após cruzamento da direita. Este foi o seu sétimo gol em sete jogos pelo Zenit. Ele ainda fez 4 assistências. Giuliano marcou cinco gols em cinco jogos na Liga Russa, um gol em um jogo na Liga Europa e um gol em um jogo na Copa da Rússia. Com 6 vitórias e um empate, ele tem aproveitamento de 90% pelo Zenit. A equipe de São Petersburgo volta a campo no próximo domingo pela Liga Russa diante do Anzhi fora de casa.

Link dos gols da vitória do Zenit sobre o Tambov.