Giuliano faz mais uma assistência em vitória do Grêmio

5 de julho de 2015  //

O Grêmio jogou neste domingo na Vila Belmiro contra o Santos pela 11a rodada do Campeonato Brasileiro. Venceu por 3×1 e assumiu a liderança da competição com 23 pontos, empatado com o Sport Recife. O meia Giuliano que participou de 32% dos gols da equipe nesta temporada manteve a media e fez mais uma assistência. Logo no início da partida Giuliano já havia participado do primeiro gol. Aos 3 minutos, ele lançou Luan no meio da zaga santista que cruzou rasteiro para Pedro Rocha abrir o placar. No interval, Giuliano afirmou, “Imprimos um ritmo forte e o gol saiu cedo. Temos que manter esta pressão para chegar ao segundo gol e matar a partida”. E ele cumpriu o que prometeu. Também aos 3 minutos, mas do 2o tempo, Giuliano recebeu na meia e de pé esquerdo tocou na direita para o lateral Galhardo bater cruzado e ampliar para 2×0. O Santos ainda descontou com Ricardo Oliveira, mas o atacante Yuri Mamute fechou o placar aos 35 minutos em 3×1.

Esta foi a 28a partida seguida de Giuliano. Na temporada 2015 ele marcou 8 gols e agora tem 8 assistências. Participou de 32% dos 49 gols do Grêmio entre Gaucho, Copa do Brasil e Brasileiro. No Campeonato Brasileiro, Giuliano tem o número ainda melhor. São 35% de participação. Ele marcou 3 gols e fez 3 assistências para os 17 gols da equipe na competição.

TWITTER: @felleggeragency