Giuliano faz duas assistências em goleada do Dnipro na Liga Europa (com entrevista)

6 de dezembro de 2012  //

O Dnipro fechou sua participação na primeira fase da Liga Europa goleando o AIK Gotemburgo por 4×0 em sua Arena e garantiu o primeiro lugar do grupo. Conquistou 15 pontos com 5 vitórias e uma derrota em 6 jogos. Giuliano que vive uma temporada de goleador no futebol ucraniano fez duas assistências na partida. O Dnipro vencia por 2×0 quando aos 52 minutos, Giuliano recebeu uma bola na esquerda, fez uma jogada individual e tocou para Zozulya fazer 3×0. Faltando 4 minutos, Giuliano fez o passe para Kravchenko fechar o placar em 4×0. “Nossa campanha foi surpreendente. Sabíamos que o grupo era forte e tornamos fácil. Nossa classificação foi merecidada” comentou Giuliano que jogou as 6 rodadas, marcou um gol e fez duas assistências.

Com o primeiro lugar do grupo, o sorteio para as 8as de final da Liga Europa poderá reservar uma equipe mais fraca, além de poder decidir a vaga em casa. “Nosso primeiro objetivo era conseguir a classificação. Com as vitórias começamos a pensar no primeiro lugar do grupo. Agora queremos chegar longe na competição. Mas não falo em título” afirmou com prudência. Giuliano está no Dnipro há dois anos. Esta é sua 3a temporada no futebol ucraniano. Nesta temporada, Giuliano jogou todas as 34 partidas da equipe, marcou 11 gols e fez 6 assistências. O Dnipro está classificado na Liga Europa, está em segundo lugar na Liga Ucraniana e classificado para a 3a fase da Copa Ucraniana. No total pelo Dnipro, Giuliano tem 78 jogos, 12 gols e 11 assistências. A partir desta sexta feira o futebol ucraniano entra em recesso e só recomeça em 2 de março do próximo ano.