Giuliano faz assistência no gol da vitória do Grêmio pela Copa do Brasil

2 de abril de 2015  //

Novamente o meia Giuliano foi decisivo no Grêmio. Jogando em Campina Grande, na estreia da Copa do Brasil, o Grêmio venceu por 2×1 o Campinense. Os gols sairam no 2o tempo. Douglas fez 1×0 aos 4 minutos. O time paraibano empatou em cobrança de penalti aos 19. Três minutos depois, Giuliano recebeu na esquerda e fez um passe longo no meio do sistema defensivo do Campinense encontrando o atacante Luan livre já dentro da área. Com um toque sutil, ele encobriu o goleiro e foi abraçar o Giuliano pela assistência perfeita. Esta foi a terceira assistência em 9 jogos nesta temporada.

O Grêmio do técnico Luiz Felipe Scolari agora soma 7 vitórias consecutivas. Coincidentemente Giuliano jogou estas 7 partidas como titular. As duas anteriores ele voltava de cirurgia e entrava na segunda etapa. Nestas 7 vitórias, Giuliano participou decisivamente em 5 jogos. Fez o gol da vitória por 1×0 contra o Ypiranga. Fez assistência na vitória por 1×0 contra o Cruzeiro. Marcou os dois gols na vitória por 2×0 contra o Lajeadense. Fez assistência para o segundo gol na vitória por 2×0 contra o São Paulo. E nesta noite mais uma assistência, para o gol da vitória contra o Campinense. Ele só não participou efetivamente na primeira vitória da sequência, 3×1 contra o Caxias. E há 3 partidas na vitória por 1×0 contra o Novo Hamburgo. Enquanto neste ano, Giuliano em 9 jogos, tem 3 gols e 3 assistências. No ano passado, ele em 20 jogos, 1 gol e 2 assistências.

TWITTER: @felleggeragency