Giuliano faz assistência em goleada do Fenerbahçe

19 de novembro de 2017  //

O Fenerbahçe voltou a vencer jogando no Saraçoglu e goleou o Sivasspor por 4×1. Após 3 empates seguidos, inclusive no clássico com o Galatasaray, o Fenerbahçe conquistou uma importante vitória que colocou o time na 5a posição com 20 pontos. Agora está a 2 pontos de Besisktas e Kayserispor. “Ótimo resultado! Precisávamos de uma vitória como essa. Melhoramos nossa classificação. Esta vitória aumenta a nossa confiança” comentou Giuliano que fez assistência para o 4o gol. Ele puxou um contragolpe pela esquerda e quando o atacante Soldado partiu em diagonal em direção a área, Giuliano fez o passe preciso. Soldado só desviou do goleiro para marcar seu terceiro gol no jogo. Os três gols no segundo tempo. O jogo no primeiro tempo terminou empatado em 1×1. Esta foi a primeira assistência de Giuliano na Liga Turca. Em 11 jogos, ele marcou 4 gols e agora tem uma assistência.