Giuliano faz assistência em estreia com vitória na Liga Árabe

30 de agosto de 2018  //

Na abertura da Liga Árabe da temporada 2018/19, o Al Nassr venceu o Al Ohod nesta quinta-feira por 2×1. O gol da vitória saiu nos acréscimos do 2º tempo. Fazendo a sua estreia pelo Al Nassr, o meia Giuliano fez o passe para Nordin Amrabat marcar e garantir os 3 primeiros pontos do time da cidade de Riyad na atual competição. Ele recebeu no meio, avançou e tocou para o atacante bater no canto esquerdo do goleiro Zouheir Laaroubi. “Jogo bastante difícil. Temperatura altíssima num jogo fora de casa. Lutamos e acreditamos até o último minuto e saímos vitoriosos. Ótimo começo” declarou o meia. A vitória começou a ser construída no primeiro tempo. Giuliano recebeu no meio e fez o passe na esquerda para Mohammed Al-Sahlawi cruzar na cabeça de Yahya Al Sheri que abriu o placar aos 12 minutos de jogo. O empate do Al Ohod do técnico Francisco Arce aconteceu dois minutos depois. Com a vitória, o Al Nassr assume provisoriamente a liderança da Liga Árabe que ainda terá mais 5 jogos para completar a 1ª rodada. Nos outros dois jogos desta quinta, Al Ettifaq e Al Raed empataram por 1×1, e Al Wehda e Al Hazm ficaram no 0x0.

Confira abaixo a assistência de Giuliano.