Giuliano faz assistência e Grêmio vence Atlético em BH

26 de maio de 2016  //

O Grêmio conquistou no encerramento da 3a rodada do Brasileiro sua segunda vitória. Venceu o Atlético Mineiro no estádio Independência em Belo Horizonte por 3×0 e chegou a 7 pontos na competição. Ocupa a segunda posição com o mesmo número de pontos do líder Santa Cruz que tem um saldo maior de gols. O meia Giuliano que jogou os 90 minutos, participou do primeiro gol e fez assistência para o terceiro gol. Aos 17 minutos, Giuliano recebe de frente para a área e toca para Henrique Almeida que faz o papel de pivô que só rola para Marcelo Oliveira abrir o placar. Luan fez o segundo gol aos 25 após passe de Maicon. E nos acréscimos do 1o tempo, Giuliano recupera a bola na defesa do Grêmio e faz passe longo para Luan em velocidade chegar na área e marcar o terceiro gol.

Giuliano fez sua primeira assistência neste atual Campeonato Brasileiro. É sua 4a assistência em 20 jogos nesta temporada. A média de 0,22 é superior a do ano passado quando fez 13 assistências em 58 jogos e teve média de 0,20 por partida. Em quase dois anos de Grêmio, Giuliano tem 19 assistências em 98 jogos. Ele ainda marcou 15 gols. Em 6 Brasileiros disputados, Giuliano tem 21 assistências em 119 jogos. Na carreira são 57 assistências em 421 jogos.