Giuliano faz assistência e Al Nassr vence clássico árabe

28 de outubro de 2019  //

Desde que chegou ao Al Nassr, o meia Giuliano não perdeu clássico. Fez ainda melhor. Disputou 3 jogos contra o Al Hilal e marcou um gol e fez duas assistências. Na temporada passada fez o gol de cabeça no empate em 2×2 pelo turno. No returno fez a assistência para a vitória por 3×2. Neste domingo pela 8a rodada da Liga Árabe, fez o passe para o gol da vitória por 2×1. O Al Hilal saiu na frente e o artilheiro Hamdallah empatou no início do segundo tempo. A virada veio aos 73 minutos de jogo. “Pressionamos pelo lado esquerdo do nosso ataque e roubamos a bola. Partimos em velocidade. Recebi e toquei para o nosso atacante marcar o gol da virada. Vitória importante no clássico porque nos dá confiança para recuperamos na competição” comentou Giuliano. O Al Nassr está em 5o com 14 pontos, porem com um jogo a menos. O Al Hilal tem 19 pontos. O segundo colocado é o Al Shabbab que tem 15 pontos. Nesta temporada Giuliano tem 11 jogos, 6 gols e fez sua primeira assistência. Em pouco mais de um ano no Al Nassr, Giuliano tem 51 jogos, 22 gols e 13 assistências.