Giuliano faz a assistência que abre a vitória do Brasil na Austrália

13 de junho de 2017  //

Com 10 segundos a seleção brasileira fez o primeiro gol no amistoso em Melbourne contra a Austrália. A saída de jogo foi da seleção anfitriã. O meia Giuliano antecipou no lance pela direita, roubou a bola e fez o passe longo para Diego Souza que bateu cruzado e fez 1×0. O Brasil venceu por 4×0 e Giuliano jogou 77 minutos. Esta foi a segunda vez que o Giuliano iniciou um jogo como titular desde que foi convocado pela primeira vez a seleção em 2010. “Estou muito feliz por ter iniciado uma partida com a camisa da seleção mais uma vez. Feliz por ter dado uma assistência no início do jogo. Isso nos deu mais confiança e mais tranquilidade para administrar o jogo, o placar e ter uma grande atuação. Mais uma vez repetimos o padrão que víamos tendo com jogadores diferentes. Estamos demonstrando que temos uma equipe de qualidade. Um grupo muito forte e mais uma vez demonstramos o nosso valor. Jogadores que não estavam tão entrosados, mas que treinam juntos e tentam aproveitar a oportunidade sempre quando ela é dada. Agora é seguir forte trabalhando em nossos clubes para que a gente volte a ser chamado para a seleção. E quando necessário, jogar e ajudar da maneira que pudermos”, disse Giuliano que tem 13 jogos e fez sua segunda assistência. A outra foi justamente na partida que iniciou como titular nas eliminatórias para a Copa da Rússia. Foi na vitória contra a Bolívia na Arena das Dunas em Natal no ano passado quando ele jogou 75 minutos. Estas foram as duas partidas que ele jogou mais tempo, e coincidentemente foram nestes dois jogos que ele fez assistência. No total em 13 jogos, Giuliano jogou 316 minutos, média de 24 minutos por jogo.

Veja a assistência de Giuliano no primeiro gol do Brasil.