Giuliano faz 2 gols e classifica o Al Nassr na Champions da Ásia

12 de agosto de 2019  //

Com dois gols do meia Giuliano, o Al Nassr venceu o Al Wahda nesta segunda-feira por 3×2 pelo jogo de volta das 8as de final da Liga dos Campeões da Ásia. O resultado garantiu ao time de Riyad a classificação às 4as de final da competição. O jogo de ida terminou empatado por 1×1. O Al Wahda abriu o placar com Al Menhali aos 27 minutos do 1º tempo. A reação do Al Nassr começou ainda na primeira etapa com Hamdallah, empatando aos 41 minutos. Giuliano então garantiu a classificação da equipe saudita. Após troca rápida de passes, Hamdallah deixou o meia na cara do gol que só tocou de pé direito na saída do goleiro Alshamsi para virar o jogo nos acréscimos do 1º tempo. O gol da classificação veio aos 17 do 2º tempo. Depois da defesa do goleiro Alshamsi, a bola sobrou para Giuliano que aproveitou o gol aberto e tocou de pé esquerdo para fazer 3×1. Com os dois gols, Giuliano chegou a 7 na competição em 7 jogos. Tendo média de um gol por jogo, o meia é o artilheiro do time nesta Champions da Ásia. Ele ainda fez duas assistências. O Al Wahda diminuiu aos 34 minutos do 2º tempo com Tagliabue, que fechou o placar em 3×2. O Al Nassr enfrentará nas 4as de final o classificado de Al Duhail e Al Sadd.

Veja abaixo o segundo gol de Giuliano na partida.