Giuliano fará sua estreia oficial pelo Grêmio nesta quarta

15 de julho de 2014  //

O meia Giuliano foi liberado pela CBF e está apto para jogar nesta quarta no reinício do Campeonato Brasileiro. Seu nome apareceu no BID (Boletim Informativo Diário) nesta terça o que lhe dá condições de jogo. Giuliano chegou ao Grêmio no mês passado contratado do Dnipro da Ucrânia. Em 4 temporadas (3 anos e meio), Giuliano jogou 132 partidas no total, marcou 24 gols e fez 21 assistências. Desde que chegou ao Grêmio ele participou de dois amistosos no norte do Paraná. Jogou o primeiro tempo na vitória por 1×0 contra o Maringá. E depois jogou 63 minutos no empate em 0x0 com o Londrina, atual campeão Paranaense. Giuliano volta a disputa o Campeonato Brasileiro depois de 4 anos. Em 3 competições fez 64 jogos, marcou 12 gols e fez 11 assistências. Foi vice campeão em 2010 pelo Internacional.

Twitter: @felleggeragency