Giuliano estreia na temporada 2017/18 fazendo gol e assistência

4 de julho de 2017  //

Fazendo a preparação para a temporada 2017/18 no interior da Áustria, o Zenit realizou nesta quarta-feira um amistoso diante do Áustria Viena. A equipe de São Petersburgo, que já havia realizou outros dois amistosos, venceu a partida por 2 a 1. O meia Giuliano, que fez o seu primeiro jogo nesta temporada, se reapresentou ao grupo na última sexta-feira. O jogador ganhou uma semana a mais de folga em função de ter participado dos amistosos da seleção brasileira. E começou com ele a reação do Zenit na partida. O Áustria Viena abriu o placar aos 28 minutos do 1º tempo com Petar Filipovic. A virada veio no 2º tempo. Giuliano entrou no intervalo do jogo e empatou aos 9 minutos da etapa final. “Eu pressionei o zagueiro que recuou mal. Roubei a bola, driblei o goleiro e toquei para o gol” explicou Giuliano que marcou seu 19º gol em 46 jogos com a camisa do Zenit. O gol da virada marcado aos 29 do 2o foi com sua assistência. “Eu estava pela esquerda e tabelei com o Zhirkov. Devolvi de calcanhar e ele fez o gol. Foi um lance bonito!”contou Giuliano que fez sua 15a assistência pela equipe russa. O Zenit deve fazer mais um amistoso antes da estreia na Liga Russa da temporada 2017/18 no próximo dia 16 de julho contra o Ska Khabarovsk fora de casa. A competição desta temporada tem início mais cedo por conta da Copa do Mundo 2018.