Giuliano estreia na atual Liga Árabe marcando gol

22 de agosto de 2019  //

O atual campeão Al Nassr estreou na Liga Árabe 2019/20 vencendo o Damac por 2×0 nesta quinta-feira. O meia Giuliano abriu o caminho da vitória aos 24 minutos do 1º tempo. Ele iniciou a jogada pela esquerda, tabelando com o companheiro. Após a bola ser bem trabalhada, Ahmed Musa recebeu em profundidade e cruzou para Giuliano de cabeça fazer 1×0. “Primeiro jogo do campeonato é sempre difícil e é muito importante iniciar vencendo. Por sermos os atuais campeões da Liga, a expectativa é grande para que consigamos repetir o feito. O caminho é longo, mas temos um grande conjunto com muitas chances de brigar pelo título” disse o meia, que marcou seu quinto gol na atual temporada em 5 jogos, o que o deixa com média de um gol por partida. Disputando a Liga Árabe pela segunda vez, ele tem ao todo 31 jogos, 9 gols e 5 assistências na competição. O Al Nassr definiu o placar ainda no primeiro tempo com Hamdallah, fazendo 2×0 aos 45 minutos. Ao todo pelo Al Nassr, Giuliano jogou 45 jogos, marcou 21 gols e fez 12 assistências.