Ganghzou do técnico Scolari consegue a maior goleada da Liga Chinesa

5 de julho de 2015  //

Jogando em casa e com muitos desfalques, o Guangzhou Evergrande conseguiu a maior goleada da Liga Chinesa. Venceu o Chongqing Lifan por 7×0. O primeiro tempo terminou 1×0, mas no segundo tempo o time do técnico Luiz Felipe Scolari chegou a maior goleada da temporada. O único brasileiro que jogou foi Ricardo Goulart que fez 6 assistências. Com a goleada, o Guangzhou tem o ataque mais positovo da competição com 43 gols e o melhor saldo de gols. São 26 gols positivos. O Shangai vem logo atras com 38 gols marcados e 19 gols positivos. Com a vitória, o Guangzhou chega a 34 pontos e segue na 3a posição. Shanghai East tem 35 e o Beijing lidera com 36 pontos. O Guangzhou Evergrande volta a jogar no próximo sábado pela 18a rodada. Fora de casa contra o Changchun Yatai.

TWITTER: @felleggeragency