Flamengo vence e André Santos marca seu 3o gol

2 de outubro de 2013  //

O Flamengo venceu o Coritiba por 2×0 jogando no Couto Pereira pela 25a rodada do Brasileiro. O lateral André Santos abriu a vitória ao marcar aos 44 minutos de jogo. Ele recebeu da esquerda já dentro da área, ajeitou com o pé direito e bateu cruzado de pé esquerdo. “O lance foi muito rápido e consegui finalizar” explicou André Santos que fez a letra A com as mãos. “É uma homenagem ao meu filho Arthur” contou na saída para o intervalo. André Santos jogou 73 minutos. Saiu quando o placar já estava 2×0. Este foi o terceiro gol de André Santos em 15 jogos nesta temporada pelo Flamengo. Ele fez um gol pelo Brasileiro e outro pela Copa do Brasil. Na atual temporada, André Santos que jogou o 1o semestre pelo Grêmio, ele chega a 4 gols em 29 jogos. Este é o gol 60 em 403 jogos na carreira iniciada em 2004.