FC Wil começa vencendo na Liga Suíça com assistência de André Santos

8 de fevereiro de 2016  //

No reinício da Challenge League da Suíça, o FC Wil jogou em casa e venceu o Schaffhausen por 3×0 e segue na perseguição do Lausanne pela liderança da competição. O Lausanne venceu o Le Mont e mantém a diferença de 6 pontos. Lidera com 39 pontos, enquanto o FC Wil tem 33 pontos. André Santos que tem jogado no meio campo fez a jogada do primeiro gol. Ele se antecipou e roubou a bola no meio campo, puxou o ataque e soltou para o atacante Taipi marcar de fora da área aos 33 minutos. Os outros dois gols só saíram no segundo tempo. Ylmaz fez 2×0 aos 85 e novamente Taipi de penalti fez aos 90 minutos. Com mais uma assistência, André Santos chegou a 6 passes decisivos em 14 jogos pela Liga da Suíça. Ele ainda fez 7 gols. Portanto participou de 13 dos 34 gols que o Wil fez até aqui. Participação de 38% dos gols da equipe. Somando com os dois jogos da Copa da Suíça, André Santos tem 16 jogos, 10 gols e 7 assistências.