Fabinho marca no empate do Mônaco com o Ajaccio

9 de janeiro de 2016  //

O Mônaco teve trabalho jogando em casa contra o Ajaccio pela 20a rodada da Liga Francesa. Saiu perdendo por 2×0 no primeiro tempo e só no segundo foi buscar o empate. A reação começou com o lateral Fabinho que cobrou pênalti aos 51 minutos de jogo. É seu 4o gol em 18 jogos na atual Liga Francesa. Aos 74, após passe de Fábio Coentrão, o zagueiro Ricardo Carvalho empatou a partida. Com o resultado o Mônaco caiu para a 3a colocação da Liga Francesa agora com 33 pontos.  O novo vice líder é o Angers que venceu o Caen por 2×0 e tem 34 pontos. Paris Saint-Germain segue líder com 54 pontos. Depois que recebeu a missão de cobrador oficial de pênalti do Mônaco, Fabinho só está aumentando sua performance. Ele tem 6 gols na atual temporada em 32 jogos. Em três Ligas Francesas, Fabinho tem 80 jogos e 5 gols marcados. No Mônaco em três temporadas, Fabinho já marcou 11 gols em 122 jogos.