Fabinho marca em vitória do Monaco no play-off da Liga dos campeões

17 de agosto de 2016  //

Na partida de ida da fase de play-off da Liga dos Campeões realizada nesta quarta-feira, o Monaco venceu o Villarreal por 2 a 1 no El Madrigal. O time do Principado abriu o placar logo no início do jogo. Lemar foi lançado e na disputa da bola dentro da grande área foi derrubado por Al N’diaye. Na cobrança, Fabinho bateu no canto esquerdo do goleiro Ansejo, que caiu para o outro lado, e abriu o placar aos 3 minutos do 1º tempo. Este foi o segundo gol de Fabinho em 8 jogos na atual temporada. O lateral ainda fez uma assistência. Ele chegou ao seu 15º gol pelo Monaco em 148 jogos. O Villarreal empatou aos 36 minutos do 1º tempo com Alexandre Pato marcando de cabeça. O gol da vitória do Monaco foi marcado aos 27 minutos do 2º tempo por Bernardo Silva, após avançar com a bola, entrar na área e bater cruzado no canto do goleiro Ansejo. No total na carreira, Fabinho tem 194 jogos, marcou 18 gols e fez 10 assistências. Com a vitória, o time francês tem a vantagem do empate no próximo jogo para garantir a classificação a fase de grupos da Liga dos Campeões. Monaco e Villarreal voltam a se enfrentar na próxima terça-feira no estádio Louis II.