Fabinho marca em goleada do Monaco

10 de setembro de 2016  //

Jogando fora de casa, o Monaco venceu o Lille neste sábado por 4×1 em partida válida pela 4ª rodada da Liga Francesa. Fabinho, que renovou o seu contrato com o time do Principado até 2021, marcou o terceiro gol da equipe aos 2 minutos do 2º tempo. Após cruzamento da direita, Germain ajeitou para o lateral que de pé direito bateu firme no alto para fazer 3×0. Este foi o terceiro gol de Fabinho em três jogos na atual Liga Francesa. A vitória do Monaco começou logo aos 2 minutos de jogo com Sidibe cobrando falta. Traore aumentou o placar aos 18 minutos da primeira etapa. O gol também teve participação de Fabinho, que iniciou a jogada. O quarto gol do time do Principado foi marcado por Glik aos 26 minutos do 2º tempo escorando de cabeça. No último minuto de jogo, Palmieri descontou para o Lille. Com a vitória, o Monaco chegou aos 10 pontos e retomou a liderança da Liga Francesa. A equipe monegasca volta a campo na próxima quarta-feira para enfrentar o Tottenham em Wembley pela 1ª rodada da Liga dos Campeões 2016/17.