Fabinho marca e Mônaco vence mais uma na Liga Francesa

9 de março de 2018  //

Jogando fora de casa, o Mônaco venceu o Strasbourg por 3×1 na abertura da 29a rodada da Liga Francesa. Com a vitória o Mônaco sobe para 63 pontos e segue vice líder isolado. Está 11 pontos atrás do PSG que joga neste sábado. Os gols saíram todos no primeiro tempo. O Mõnaco saiu na frente com 5 minutos de jogo em gol de Jovetic. Bahoken empatou aos 19 e Rony Lopes fez 2×1 em seguida. Aos 41 minutos, Fabinho recebeu na direita na entrada da área. Ele tocou na frente e acertou uma bomba em diagonal fazendo 3×1. Este foi o seu 6o gol em 27 jogos na competição. Esta foi a sua 100a (centésima) vitória em 160 jogos na Liga Francesa. Na temporada são 8 gols em 43 jogos. Em sua 5a temporada no Mônaco, Fabinho tem 33 gols em 243 jogos.