Fabinho jogou no Beira Rio pela seleção em 2015

2 de junho de 2021  //

Embora tenha jogado apenas 12 amistosos pela seleção brasileira, o polivalente Fabinho foi convocado a primeira vez em setembro de 2014, há quase 7 anos. Foi num amistoso justamente contra o Equador em Nova Jersey, nos Estados Unidos. Fabinho ficou no banco na vitória do Brasil  por 1×0. Na Copa América 2016 nos Estados Unidos novamente Fabinho ficou no banco contra o Equador no empate sem gols em Los Angeles.

Nesta sexta feira, o Brasil recebe o Equador no Beira Rio pelas eliminatórias da Copa do Catar. Foi justamente no estádio Beira Rio que Fabinho foi titular pela primeira vez na seleção brasileira. Após entrar no intervalo da  vitória por 2×0 contra o México no Allianz Parque, Fabinho foi titular na vitória por 1×0 contra Honduras em Porto Alegre em 10 de junho de 2015.  Dos 12 jogos que fez pela seleção, Fabinho foi titular em 5. Ele tem média de 49 minutos por jogo.