Fabinho faz assistência para gol da vitória do Mônaco

30 de abril de 2016  //

Jogando em casa pela antepenúltima rodada da Liga Francesa, o Mônaco conseguiu importante vitória por 3×2 contra o Guingamp. Fez 2×0 no primeiro tempo com Traore e Dirar. Aos 75 minutos sofreu gol do Guingamp, mas no minuto seguinte Fabinho pela direita fez o passe para o português Bernardo que ajeitou e bateu de fora da área para marcar o gol da vitória. O Mônaco ainda sofreu o segundo gol aos 81. “Tomamos dois gols bobos. Não soubemos administrar a vantagem. Importante que saímos com a vitória” comentou Fainho. Com a vitória, o Mõnaco segue empatado com Lyon que também venceu na rodada. Os dois tem 62 pontos. O Lyon tem duas vitórias a mais e um saldo de gols melhor. O segundo colocado vai direto para a próxima Liga dos Campeões, enquanto o 3o colocado disputa uma fase classificatória. O Paris Saint Germain já garantiu o titulo da temporada. “o bom é que temos um confronto direto na próxima rodada. O jogo será em Lyon, mas temos condições de vence-los. Pena que não poderei jogar, pois estou suspenso pelo 3o cartão amarelo” lamentou Fabinho que fez sua 4a assistência em 33 jogos na atual Liga Francesa. Ele ainda marcou 5 gols. Foi sua 49a partida na temporada. Fabinho está no Mônaco há três anos. No total são 139 jogos, 12 gols e 6 assistências.