Fabinho faz assistência em vitória do Monaco na classificatória para a Liga dos Campeões

28 de julho de 2015  //

O Monaco do lateral Fabinho iniciou bem a disputa pela vaga na Liga dos Campeões. Em sua primeira partida oficial na temporada 2015/16, venceu nesta terça-feira o Young Boys da Suíça por 3×1 na partida de ida da Fase Classificatória da competição. A vitória da equipe francesa começou com Fabinho. O lateral fez o cruzamento para Kurzawa abrir o placar aos 19 minutos do 2º tempo. “Naquele momento o jogo estava muito difícil e o gol nos deu maior tranquilidade para construir a vitória” disse Fabinho. A equipe francesa aumentou o placar com Carrillo aos 27 minutos do 2º tempo. Jogando em casa, o Young Boys chegou a diminuir dois minutos depois com Nuzzolo. Mas em seguida, Pasalic fez mais um e fechou o placar em 3×1 para o Monaco. A partida de volta está marcada para o dia 04/08/2015 no Louis II, em Mônaco. Com este resultado, o time de Fabinho pode até perder por um gol de diferença que assegura a vaga para a próxima fase. “Conseguimos uma boa vantagem para o jogo de volta. Queremos disputar novamente a Champions League” afirmou Fabinho que tem 94 jogos no total pelo Mônaco.