Fabinho faz assistência e Liverpool reassume a liderança na Inglaterra

16 de dezembro de 2018  //

No maior clássico inglês, o Liverpool venceu o Manchester United por 3×1 no Anfield. Com a 14a vitória em 17 jogos, o Liverpool reassume a liderança da Liga Inglesa com 45 pontos. Um ponto a frente do Manchester City. “Vitória muito importante porque recuperamos a liderança do campeonato. Também porque é um clássico e todos querem vencer este jogo” comentou Fabinho ao vivo na ESPN após a partida. A vitória começou com Fabinho que fez um passe preciso pelo alto para Mané aos 24 minutos. Mané matou no peito e fuzilou o goleiro De Gea. Fabinho ainda finalizou outras 3 bolas no primeiro tempo e uma forte, pelo alto de fora da área para a defesa de De Gea. Foi o seu 8o jogo na Premier League e o 13o jogo oficial no Liverpool. “Estou sempre a disposição do treinador. São muitas competições e jogos. Todos vão jogar. Estou feliz aqui” afirmou Fabinho.