Em seu primeiro jogo oficial, Alex é decisivo para o Coritiba

1 de fevereiro de 2013  //

Após a reestreia no Coritiba no último sábado no amistoso internacional contra o Colón da Argentina, o meia Alex fez seu primeiro jogo oficial. Ele foi decisivo para a vitória do Coritiba na 4ª rodada do Campeonato Paranaense contra o J.Malucelli no Couto Pereira. Aos 11 minutos do segundo tempo, ele cobrou uma falta na meia esquerda na cabeça do Arthur que fez o gol da vitória. “Eu estava com saudades desta adrenalina de competição. Participar do gol decisivo numa partida é sempre bom. Estava fazendo falta” confessou o capitão Alex que fez seu último jogo oficial em 29 de setembro do ano passado. Seus últimos dois gols foram marcados no empate em 2×2 contra o Olympique Marselha pela Liga Europa em 20 de setembro.

Com a vitória, o Coritiba se manteve na liderança do grupo com 10 pontos ao lado do Paraná. No próximo domingo os dois se enfrentam na Vila Capanema a partir das 17 horas. O capitão Alex, que já conquistou 3 vitórias e marcou 3 gols contra o adversário, tranquiliza a torcida. “O time está sendo montado. Hoje estrearam alguns jogadores que vieram de pré-temporada. Vejo com tranquilidade esta dificuldade inicial. Não me preocupa”. No Coritiba Alex tem 126 jogos e 32 gols marcados.