Dudu marca mais dois gols em amistoso do Al Ohud no Egito

22 de julho de 2017  //

O Al Ohud está fazendo sua pré temporada no Cairo e programou 5 amistosos com clubes egípcios.  Neste sábado fez o primeiro amistoso no Egito e venceu por 4×0 o Al Nahda. O meia Dudu marcou os dois primeiros gols da partida. No primeiro gol ele recebeu na intermediária, ajeitou para o pé esquerdo e acertou um forte chute de fora da área. No segundo, ele estava mais próximo da área quando recebeu o passe. Deu um giro, tirou o marcador e bateu cruzado para fazer 2×0. Ele ainda participou do terceiro gol. Chutou forte de dentro da área, o goleiro deu rebote e o atacante aproveitou para fazer 3×0. No quarto gol ele já havia deixado o time. Dudu jogou 75 minutos.  Este foi o segundo jogo consecutivo que Dudu marca dois gols. Ainda em Medina, o Al Ohud fez um amistoso com um clube árabe e ele também havia marcado dois gols na vitória. A Liga Árabe começa dia 9 de agosto. Al Ohud estreia fora de casa, em Riyad contra o Al Shabab.