Dudu marca dois gols pelo Al Ohod na Liga Árabe

13 de outubro de 2017  //

O meia Dudu marcou seus dois primeiros gols pela Liga Árabe defendendo o Al Ohod da cidade de Medina. Os gols foram no empate em 2×2 com o Al Ittihad em Jeddah. Na pré temporada realizada no Egito, Dudu havia marcado 5 gols.  “Fiquei muito feliz pela partida e pelos gols. Tinha feito na preparação, e ainda não havia marcado na Liga. Felizmente pude fazer hoje, ajudar minha equipe e meus companheiros. Tirou um peso. Aqui no mundo árabe, os estrangeiros tem uma cobrança muito grande. Espero que estes sejam os primeiros gols de muito mais na Liga” comentou Dudu. Na retomada da Liga Árabe após a parada para os jogos das Eliminatórias da Copa do Mundo 2018, o Al Ohud  que voltou este ano para a 1a Divisão chegou a virar a partida ainda no 1o tempo com os dois gols de Dudu  Ahmed Akaichi abriu o placar para o Al Ittihad aos 10 minutos do 1º tempo. Dois minutos depois o meia empatou a partida. Ele recebeu na intermediária, tirou do marcador e bateu de pé esquerdo no ângulo do goleiro Al Qarni para deixar tudo igual. “Foi um golaço. com certeza está na lista dos meus mais bonitos gols” afirmou Dudu que virou o jogo ainda no 1o tempo. Ele fez a jogada e foi derrubado na área por Falatah. O árbitro assinalou pênalti. O próprio Dudu foi para a cobrança e bateu no canto esquerdo de Al Qarni para fazer 2×1 aos 22 minutos da etapa inicial. O Al Ittihad chegou ao empate no início do 2º tempo com Ahmed Akaichi. Em 5 jogos pela Liga Árabe, Dudu tem 2 gols. No total pelo Al Ohod, ele jogou 10 partidas e marcou 7 gols.