Dudu faz jogada do gol de empate do Al Ohod

23 de novembro de 2017  //

Na abertura da 11ª rodada da Liga Árabe, o Al Ohod empatou por 2 a 2 com o Al Raed fora de casa nesta quinta-feira. O Al Raed abriu o placar com Otayf no 1º tempo. Abdullah empatou para a equipe de Medina aos 9 minutos da etapa final. O Al Raed passou a frente do marcador cinco minutos depois com Bangoura. O Al Ohod foi novamente em busca do empate. O meia Dudu, revelado pelo Coritiba e emprestado ao time árabe pelo Fluminense, construiu a jogada que resultou no segundo gol do Al Ohod na partida. Ele recebeu na lateral, fez o drible para cima do zagueiro e deu o passe para Mohmad Atiah, que tocou para Mohameed Eldaw chutar e empatar o jogo aos 17 minutos do 2º tempo. Em 10 jogos na Liga Árabe, o meia Dudu marcou dois gols na competição.