Dudu faz gol da vitória do Al Ohud na Liga Árabe

1 de dezembro de 2017  //

No fechamento da 12ª rodada da Liga Árabe, o Al Ohud venceu em casa o Al Qadisiya por 2×1 nesta sexta-feira. A equipe de Medina abriu o placar aos 36 minutos do 1º tempo. O meia Dudu, revelado pelo Coritiba e emprestado pelo Fluminense ao Al Ohud, puxou o contra-ataque, tocou para Atiah que fez o passe para Rayed Al Ghamdi marcar. Dudu fez 2×0 em cobrança de pênalti nos acréscimos da primeira etapa. Este foi seu terceiro gol em 11 jogos na competição. O Al Qadisiya diminuiu aos 44 minutos do 2º tempo com Abdulmuhsen Fallatah, fechando o placar em 2×1. Com a vitória o Al Ohud subiu três posições na tabela chegando a 11ª colocação no campeonato com 12 pontos. Na atual temporada Dudu jogou 16 partidas e marcou 8 gols. O meia tem média de um gol a cada dois jogos.