Dudu faz assistência no empate contra o vice-líder da Liga Árabe

11 de dezembro de 2017  //

No complemento da 13ª rodada da Liga Árabe, o Al Ohod empatou com o vice-líder Al Ahli por 2 a 2. O time de Medina abriu o placar aos 12 minutos do 1º tempo. O meia Dudu, revelado no Coritiba e emprestado ao Al Ohod pelo Fluminense, fez a assistência para Rayed Al Ghamdi marcar. Ele fez o lançamento na direita para o companheiro, que entrou na área e bateu cruzado. Foi a primeira assistência de Dudu na competição em 12 jogos. Ele marcou 3 gols no campeonato. O meia tem participação em 27% dos 15 gols marcados pelo Al Ohod na Liga Árabe. O Al Ahli chegou a virar o jogo. Hussein Al Moghawi empatou aos 5 minutos do 2º tempo e Claudemir fez 2×1 aos 25 minutos. O empate do Al Ohod veio num gol contra de Mohammed Al Fatil aos 32 minutos da etapa final. Com o empate o Al Ohod permaneceu na 11ª colocação com 13 pontos. Em 17 jogos na temporada, Dudu marcou 8 gols e fez uma assistência.