Dudu faz assistência em vitória do Náutico contra o Santa Cruz

12 de março de 2017  //

O Náutico venceu o segundo clássico pernambucano seguido. Na semana passada venceu o Sport por 1×0 pelo Campeonato Estadual. Neste domingo jogando na Arena Pernambuco pela Copa do Nordeste, venceu o Santa Cruz novamente pelo placar mínimo. De novo o meia Dudu jogou os 90 minutos e começa a ganhar uma sequência positiva. aos 17 minutos ele cobrou escanteio e Nirley marcou de cabeça. Foi a primeira assistência de Dudu em 7 jogos pelo Náutico. São 4 jogos pelo Estadual e 3 pela Copa do Nordeste. “Independente de serem clássicos frisamos sempre a evolução do grupo. Feliz pela sequência de vitórias. Vamos seguir trabalhando cada vez mais” falou Dudu após a partida. Mesmo com a vitória, o Náutico segue em 3o no grupo A com 7 pontos. O Santa Cruz está em 2o e o Campinense lidera com 11. Na última rodada o Náutico joga em Fortaleza contra o Uniclinic enquanto o Santa Cruz recebe o Campinense.