Deco já enfrentou o Brasil 3 vezes

23 de junho de 2010  //

O meio campo Deco da seleção de Portugal já enfrentou o Brasil em 3 amistosos. Marcou um gol e fez uma assistência. Foram duas vitórias e uma derrota. Na sua estréia na seleção de Portugal em 2003, Deco entrou aos 15 do 2o tempo. Em cobrança de falta, Deco fez o gol da vitória por 2 a 1 no antigo estádio das Antas, no Porto. O segundo amistoso foi em 2007, no estádio Emirates em Londres. Nova vitória de Portugal por 2 a 0. Deco jogou 60 minutos. O último amistoso foi em 2008, no estádio do Gama em Brasília. Desta vez o Brasil venceu por 6 a 2. Deco jogou 68 minutos e fez 1 assistência. Em 7 anos de seleção portuguesa, Deco jogou 75 partidas, marcou 5 gols e fez 15 assistências. Confira as datas dos 3 amistosos contra o Brasil.

29/03/2003 – Antas, Porto – Portugal 2×1 Brasil – Jogou 30 min. Fez gol (falta)
06/02/2007 – Emirates, Londres – Portugal 2×0 Brasil – Jogou 60 minutos
19/11/2008 – Gama, Brasília – Brasil 6×2 Portugal – Jogou 68 min. Fez 1 assist.