Daniel Alves tem sido decisivo contra o Mônaco

24 de novembro de 2017  //

Foram três jogos diante do Mônaco, e Daniel Alves foi determinante nas partidas. Isso porque o lateral garantiu a vitória para a sua equipe diante do time do Principado. Com duas assistências de Daniel Alves, a Juventus da Itália venceu o Mônaco por 2×0 no jogo de ida da fase semifinal da Liga dos Campeões da temporada passada. No jogo de volta, o lateral marcou o gol da vitória do time italiano por 2×1. Daniel Alves voltou a reencontrar o Mônaco no início desta temporada. Em seu primeiro jogo oficial pelo Paris Saint Germain, na decisão da Supercopa da França, o lateral foi novamente decisivo. O PSG perdia o jogo até os 11 minutos do 2º tempo, quando ele chamou a responsabilidade e empatou o jogo em cobrança de falta. A virada veio 12 minutos depois, após Daniel Alves fazer a assistência para Rabiot fazer 2×1 e garantir o título da Supercopa da França. Em 8 jogos na Liga Francesa o lateral fez 4 assistências. Na atual temporada ele jogou 15 partidas oficiais, marcou 3 gols e fez 5 assistências.