Daniel Alves marca na vitória da Juventus na Liga dos Campeões

22 de fevereiro de 2017  //

Jogando no estádio do Dragão, a Juventus venceu o Porto nesta terça-feira por 2×0. O confronto foi válido pelo jogo de ida das 8as de final da Liga dos Campeões. O lateral Daniel Alves marcou o segundo gol do time italiano um minuto após entrar na partida. Ele recebeu passe de Alex Sandro dentro da área, matou no peito e tocou na saída do goleiro Casillas para fazer 2×0 aos 29 minutos do 2º tempo. Este foi o segundo gol de Daniel Alves nesta Liga dos Campeões. O lateral também fez duas assistências na atual competição. A Juventus abriu o placar com Pjaca aos 27 minutos do 2º tempo. As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 14 de março no Juventus Stadium, em Turim. A equipe italiana pode perder por um gol de diferença que ainda garante a vaga à próxima fase da competição. Daniel Alves marcou o seu nono gol em 94 jogos em Liga dos Campeões. Ele ainda fez 23 assistências na competição. Ao todo na Juventus, o lateral tem 19 jogos, marcou 3 gols e fez duas assistências.