Daniel Alves marca em empate da Juventus

28 de abril de 2017  //

Na abertura da 34ª rodada da Liga Italiana, a Juventus empatou em 2×2 com a Atalanta em Bergamo. O time de Turim saiu atrás do placar. Conti abriu o marcador aos 45 minutos do primeiro tempo. A Juventus chegou a virar o jogo. No início do 2º tempo Spinazzola marcou contra e deixou tudo igual. A virada veio com o lateral Daniel Alves. Pjanic fez o cruzamento da esquerda e o lateral apareceu livre na segunda trave para cabecear e colocar a Juventus na frente do placar. Esse foi o segundo gol de Daniel Alves em 17 jogos na Liga Italiana. Ele também fez duas assistências na competição. A Atalanta ainda chegou ao empate no final do jogo com Freuler, marcando aos 43 minutos do 2º tempo e fechando o placar. Com o empate a Juventus chegou aos 84 pontos e segue firme na conquista do hexacampeonato seguido da Liga Italiana. Nesse momento a diferença para a Roma, segunda colocada e que ainda joga nesta rodada, são de nove pontos. Após esta rodada faltarão quatro jogos para terminar a competição.