Daniel Alves faz um golaço de cobertura e classifica o PSG na Copa da França

3 de abril de 2019  //

Após 15 dias afastado por lesão, Daniel Alves voltou a jogar pelo PSG. Ele entrou aos 76 minutos de jogo na semifinal da Copa da França no Parc des Princes. O PSG vencia o Nantes por 1×0. Com 6 minutos em campo, ele entrou na área com a bola dominada e foi derrubado. O pênalti marcado e Mbappe cobrou e fez 2×0. No último minuto de jogo, Verrati da esquerda, percebe Daniel Alves livre pela direita. Ele virou o jogo para Daniel Alves que recebe, domina e vê o goleiro adiantado. Antes da chegada do zagueiro, com tranquilidade e precisão, bateu por cima e fez um golaço de cobertura. “Para ser sincero, foi um dos gols mais incríveis que fiz na minha carreira. Quando recebi do Verrati, já sabia o que eu ia fazer. Vi que o goleiro deu uma adiantada, porque quando você recebe em diagonal com pouco espaço, o goleiro sempre espera que você vá chutar forte. Quando vi que ele adiantou, pensei. Desta vez não vai ser forte. Acabei acertando um chute. Na verdade um belo passe para a rede. Fui feliz e estou bastante contente em ajudar meus companheiros a chegar mais uma final. Colaborando com o meu time depois de me recuperar de uma nova lesão. Os guerreiros nunca desistem. Aprendi com um mestre de jiu-jitsu que o chão para alguns é o final, e para outros é o recomeço. Trago esse ensinamento para minha vida” contou Daniel Alves.

Daniel Alves marcou seu 6o gol em 62 jogos em sua segunda temporada no PSG. Com este gol, Daniel marcou em todas as competições que o PSG disputa. Ele fez gol na Liga Francesa, Copa da Liga, Copa da França, Supercopa da França e dois gols na Liga dos Campeões. Ele ainda fez 13 assistências para o PSG. Na carreira, Daniel Alves marcou 67 gols em 956 jogos na carreira. Com a vitória por 3×0, o PSG está na final da Copa da França, marcado para o dia 27 de abril, para o Stade de France, em Saint Denis. contra o Rennes. Daniel Alves já conquistou 4 títulos pelo PSG e luta pelo seu título 39 na carreira.