Daniel Alves faz duas assistências na vitória da Juventus na Liga dos Campeões

3 de maio de 2017  //

O lateral Daniel Alves fez duas assistências na vitória por 2×0 da Juventus contra o Mônaco no estádio Louis II na primeira semifinal da Liga dos Campeões. A primeira assistência aconteceu aos 29 minutos. Daniel Alves recebeu na direita em velocidade, e de calcanhar para o meio, deixou o argentino Higuain livre para abrir o placar. Ainda no primeiro tempo, Daniel Alves havia feito a primeira finalização da Juventus no alvo. E depois do gol ainda fez um cruzamento para Mandzukik. Depois do intervalo, aos 14 minutos, Daniel Alves recebeu passe de Dybala, viu o Higuain entrando na área pelo outro lado e fez o cruzamento com precisão para o argentino fazer 2×0. Nesta Liga dos Campeões, Daniel Alves chegou a 4 assistências em 10 jogos. Ele ainda marcou dois gols.

Esta é a primeira vez que Daniel Alves faz duas assistências numa partida de Liga dos Campeões. São 10 participações com 98 jogos. Daniel conquistou sua vitória 65 na competição. Ele tem 9 gols marcados e agora chega a 21 assistências. Com o Sevilla ele fez 8 jogos, 2 gols e uma assistência. No Barcelona em 8 Ligas dos Campeões ele fez 80 jogos, 5 gols e 17 assistências. Agora na Juventus são 10 jogos, 2 gols e 4 assistências. Se chegar a final será seu 100 (centésimo) jogo em 10 Ligas dos Campeões.