Daniel Alves faz duas assistência em vitória do Barcelona na Copa do Rey

24 de janeiro de 2013  //

O Barcelona foi a Málaga pela partida de volta da fase de quartas de final da Copa do Rey e venceu por 4×2. O lateral Daniel Alves fez duas assistências na partida. Ele colaborou no primeiro gol da partida logo aos 7 minutos. Ele recebeu de Xavi e com calma fez o cruzamento para Pedro marcar de cabeça. Com o placar favorável, Daniel Alves fez a assistência para o último gol aos 79 minutos. Ele recebeu na direita e de primeira levantou para Messi marcar 4×2 de cabeça. Com a vitória o Barcelona está classificado para as semifinais da Copa do Rey e vai enfrentar o rival Real Madrid. O primeiro jogo será no Santiago Bernabeo e a decisão no Camp Nou.

Neste ano de 2013, Daniel Alvez jogou 5 das 6 partidas do Barcelona. Fez 3 assistências e participou de outros dois gols. Nestes 6 jogos, o Barcelona marcou 20 gols. Daniel Alves só não jogou na partida de ida desta fase da Copa do Rey no empate de 2×2 com o Málaga. Na atual Copa do Rey, Daniel Alves jogou 4 partidas e fez 3 assistências. Na temporada ele jogou 28 partidas, marcou 3 gols e fez 5 assistências. Em 5 temporadas no Barcelona, Daniel Alves tem 247 jogos, 18 gols e 69 assistências.