Daniel Alves faz assistência na vitória sobre o Milan

10 de março de 2017  //

Na abertura da 28ª rodada da Liga Italiana, o Juventus venceu o Milan por 2×1 nesta sexta-feira. Mais líder do que nunca, a equipe de Turim chegou aos 70 pontos. A vantagem sobre o Roma, segundo colocado e que joga neste domingo, aumentou para 11 pontos. Com assistência de Daniel Alves, o Juventus abriu o placar aos 30 minutos do 1º tempo. O lateral recebeu na entrada da área e num passe de primeira deixou Benatia de frente para gol, que bateu na saída do goleiro Donnarumma. Esta foi a segunda assistência de Daniel Alves na Liga Italiana em 14 jogos. O Milan chegou ao empate com Carlos Bacca, marcando aos 43 minutos do 1º tempo. A vitória do Juventus veio no último lance do jogo. Dybala cobrando pênalti selou a vitória juventina. O time de Turim volta a campo na próxima terça-feira pela Liga dos Campeões. Enfrenta o Porto em casa pela partida de volta das oitavas de final.  Basta o empate para avançar a próxima fase da competição. Em 22 jogos na atual temporada, Daniel Alves marcou 3 gols e fez 4 assistências.