Daniel Alves faz assistência em amistoso do Brasil

2 de junho de 2010  //

O lateral Daniel Alves fez uma assistência em vitória do Brasil por 3 a 0 no amistoso realizado contra o Zimbabue, em Harare. Ele entrou no intervalo no lugar de Maicon. Aos 10 minutos, Daniel Alves recebeu na meia direita, tocou para Júlio Batista que devolveu. Já dentro da área, cruzou rasteiro na saída do goleiro para Elano marcar o terceiro gol da partida. Aos 26 minutos, Daniel Alves cobrou falta num chute direto, para a defesa do goleiro Sibanda.

Esta foi a 7a assistência de Daniel Alves em 35 jogos na seleção brasileira. Ele ainda marcou 3 gols. Daniel Alves mantém a média de minutos jogados. São 1596 minutos em 35 jogos. No total, Daniel Alves jogou 9 partidas nas eliminatórias, 4 na Copa América, 3 na Copa das Confederações e 19 amistosos.