Daniel Alves decide e conquista seu 35º título na carreira

29 de julho de 2017  //

O Paris Saint Germain conquistou neste sábado o título da Supercopa da França após vencer o Monaco por 2 a 1. Conhecido como Trophée Des Champions, o torneio abre oficialmente a temporada na França. Este foi o sétimo título da Supercopa da França que o time de Paris conquista, sendo o quinto consecutivo. O lateral Daniel Alves fez a sua estreia num jogo oficial pelo PSG. E ele foi decisivo para a conquista. Mas antes viu o Monaco abrir o placar com Sidibé aos 30 minutos do 1º tempo, após receber lançamento pela direita e bater na saída do goleiro Areola. A virada veio no 2º tempo. Daniel Alves empatou aos 5 minutos em cobrança de falta. Ele bateu firme no ângulo direito do goleiro Subasic para deixar tudo igual. O gol do título veio 13 minutos depois e saiu dos pés do lateral. Daniel Alves recebeu na direita, foi até a linha de fundo e cruzou na cabeça de Rabiot que fez 2 a 1. Este é o 35º título do lateral na carreira. Com isso, ele se torna, ao lado de Ryan Giggs, o maior vencedor do futebol mundial.